Обращение к тем, кто маятся

Сергей Дёшин
На прострах Интернета, а где же ещё объявляться,
Чай на дворе по новой семнадцатый год.
Призываю к резонансу, нет сил, на которые злятся.
С просьбой: кто может, меня поддержите народ.

Я обращаюся к тем, которые шастают.
И не боятся порою взрывать своё ДНК,
Если вы можете, люди, примите участие,
И создадим на Земле мы Родное ДК.

Вместе прийдем к пониманию Мироздания,
Поодиночке напрасен сей супер проект,
Я не миссия и мне не к чему почитание,
Мне просто важно, чтоб жизнь имела эффект.

Я призываю всех сущностей, вдруг стоит откликнуться,
Может быть, социум к нам повернется лицом.
Стоит начать активацию - светом проникнуться,
Все мы хотим сопричастия с Высшим Творцом.

7.10.16