Жизнь идет

Константин Милютин
Когда ты утром проснешься,
Осознай, что жизнь идет,
Поваляйся немного в кровати,
Не много, ведь день настает,

Новый день всегда интересен,
Оставляет в памяти след,
Ведь жизнь, прекрасная штука,
Дорог жизни каждый момент,

Ничего нет ценнее жизни,
Ты счастливо её проживи,
Не трать понапрасну время,
И дорогу свою в ней найди,

Бесспорно, трудна дорога,
Сумей правильно выбрать свой путь,
Пусть родные всегда будут рядом,
И друзей найти не забудь,

С ними легче будет дорога,
Твоя жизнь интересней пойдет,
Верь в удачу, будь по наглее,
И тебя твое счастье найдет.