В тень...

Таисия Цветова
Я в совести своей увижу правду жизни.
Губами припаду к замерзшему стеклу...
И от рождения до тризны
Любовь я в сердце сберегу.

Я проведу рукой холодной,
Печалью расстерзав туман.
Как будто волк в лесу голодный
Кору ел и под елью спал...

И рвет на части бытия небытель.
И бьет оковами по телу.
И, расскажи же, ангел мой хранитель,
Ну чтож я сделать не успела...