494, мгновенье чуда. искать, и не встретить всю жи

Панда Сергей Асауляк
Я верю в тебя, в это чудо,
Как алые ждут паруса.
Искать тебя буду повсюду
Пока не увижу глаза:
Теперь обернусь, я замечу,
Лишь ты не спеши обойти -
Ты веришь в такие приметы?
В глазах, когда вдруг огоньки....
Как образ, как проблеск сознанья
Что тонко зовут и горят
Внутри озаряя сияньем,
И что-то за нас говорят...
То самое - счастья мгновенье,
Счастливого таинства - миг,
Жаль, можно того повторенья
Искать, и не встретить всю  жизнь.