Время...

Алексей Мельянцов
О,время,часы и секунды,
Вы так прете-безумцы...
Нет!Еще не поздно,люди,поспешите:
Дела свои вершите,
Родными и близкими дорожите,
Кого искали-найдите,
А кто ушел-отпустите!

Ваша жизнь-мастерская,
Она у вас одна такая.
Нет замены,нет другой,
Только в ней покой...
Попробуйте,напрягитесь!
За жизнь свою боритесь!
А главное-держитесь!