Диалог двух душ

Арина Ярская
- Привет!
- Привет!

"- Ты много значишь для меня..
Сегодня я встречал рассвет
Который раз..и без тебя...
Молчишь?
- Молчу...
- Тоска крепчает с каждым днём..
Я так тебя обнять хочу..
- И я хочу побыть вдвоём..
Так быстро падают снежинки....
Как время, что уходит вскользь...
- Я прошлого пытался рвать картинки...
Они сходились...Мы остались врозь..
Ты счастлива?
- Как будто..
- Я вечность ждал, а ты ждала?
- Ждала... ежеминутно.."

- Как дела?
- Все хорошо..спешу...Пока!


                А-Я
Февраль 2016