Она

Белякова Татьяна
Она стояла на асфальте
И видя солнца яркий свет
Она подумала: На карте
Такой страны, пожалуй, нет

Туда, где я могу укрыться
От этих рук, от этих глаз,
Где, спрятавшись, смогу забыться
Ни вспомню больше я о Вас

Где будут дни идти беспечно,
Душа где обретет свой дом
И будет счастье бесконечно
Любовь поселиться лишь в нем

Но кто-то свыше ей ответил -
Ты на земле тут не найдешь
Ни счастья, ни любви взаимной,
Лишь умерев, все обретешь

Куда ты шла, к чему стремилась
Учтется все тебе тогда:
Куда душою так томилась,
В кого была ты влюблена

Не будет там чужое мнение
Ни капли отражать тебя,
И все безумные сомнения
Остынут, больше не живя

Ты жизнь свою увидишь снова
И по другому жизни путь:
Какой бы ты пошла дорогой
Куда смогла бы повернуть...

Сейчас стоишь во тьме глубокой,
Пытаясь что-то разглядеть -
Все потому, что ты без Бога
Не сможешь Истину узреть