Куда катится мир?

Вита Власс
Мир катится ко всем чертям!
Причем летит без остановки
Из милой сердцу обстановки
В какой -то бешеный бедлам!

Мир тот, который дорог мне
Своим порядочным покоем
Теперь другим обеспокоен
И разухабист стал вполне!

Мой мир , которому доверил
Я тайный смысл сердца суть
Не постеснялся отхлебнуть
Портвейна в подворотне в полной мере!

Мир катится ко всем чертям!
И я смотрю на это низложение
С остатком горьких чувств изнеможения.
Ну что же ... Значит дальше я продолжу сам.

Мой путь единства разума с душой
Не прост, не близок и неповторим.
Пусть катиться к чертям ужасный мир!
Я сотворю прекрасный собственный другой!

Dbnf Dkfcc
31/01/2017г.