Кошачьи сны

Гвоздева Новоселова Олена
Вздыхает кот-ему снится еда.
У кота все просто. По утрам
Он включает кнопку роста
Звука изо рта. Мяууу!!! Да!
И больше нет вопросов.
Я хочу туда, в его сны простые,
Сытые и цветные, из тех пакетов ,
Что я приносила  из магазина.
Я весь день буду спать, валяться,
 С перьями играть  беззаботно.
Хочу быть котом, не хочу на работу!