Вечный путь...

Мэри Энтолуни
Вечный путь, дальняя дорога,
Но ничего, скоро будем дома.
Вокруг горы, скалы, поезда,
Что поделать, ведь долгий путь, долгая езда.
Мы пройдем путь, мы прорвемся
И не страшны нам пробки, ведь вместе мы семья.
36 часов, не беда
Через сутки будем дома, и нас с радостью встретят родные и друзья!