Построить маленький кораблик

Алеся Абухович
Построить маленький кораблик,
Мечтаю только лишь с тобой…
Проплыть на нем моря и океаны
И если уж разбиться, то вдвоем...

Хочу лететь с тобой я на воздушном шаре…
Увидеть красоту всех гор земли,
И бурных рек, красивых водопадов,
Каньонов золотистый блеск.

Пройти с тобою не одну дорогу,
Пусть даже разобью я ноги в кровь,
Я знаю, ты меня не бросишь…
Возьмешь на руки… Дальше понесешь…

Хочу дышать с тобою я  любовью
И пить ее как воздух на двоих,
Пусть станет  тайной нашей  небо  в звездах,
Луна подарит  путь проверенных  орбит.

Мы вместе сможем все на свете,
Исполним наши все мечты,
И будем радоваться, словно маленькие дети,
От этой вечной неземной любви…

Январь 2017г.