Вопросы

Новый Текстовый Документ Нтд
А нужно ли жить как живется?
Зачем дано выбирать?
Кто там в конце повернется?
С кем суждено умирать?

Кто губ наших нежно коснется?
Кому без обид проиграть?
Кто, уходя, снова вернется?
Кого хочется завоевать?

Так много вопросов - так мало ответов,
Но все говорит об одном.
Не слушая жизни своей советов
Никто не поможет потом.