11. 11

Сергей Дёшин
Сегодняшние люди не живут,
Всю Землю захламили, засорили.
Сознанием из непонятных глыб,
Мы заживо себя похоронили.

На что похожи люди наших дней,
Уж на людей то точно не похожи.
Когда иду смотрю на эти рожи,
Мне суть времён становится видней.

Чего же хочет глупая толпа,
Все также хлеба и побольше зрелищ.
Но а когда себя поистрепав,
Стареешь и бессмысленно болеешь.

Бог дал возможность для любой из душ
Явить на Свет своё предназначенье,
Но мир погряз в печальных огорченьях,
И наша жизнь подобье волокуш.

Мы предали давно Великий Дух,
Достоинство забвению подвергли.
Хотя мне жаль сегодняшних старух,
Для их же блага бытие их свергнет.

Так выражаю я свою любовь,
Я Богу выражают сострадание.
Ужасный хаос, стынет в жилах кровь,
Как вытерпеть все это Мирозданью.

Очиститься Земля, да это так.
Кто виноват, я думаю, что сами,
И райский сад кто превратил в бардак,
И нас кто сделал быдлодураками.

Вмешательство, конечно есть оно,
Но лучше пусть меня сожгут иль распнут,
Но Бога предавать и стать говном,
Что может быть грустнее и опасней.

Благословен жестокий переход,
Но нет пути, мы снова не готовы.
Наш эгоизм не видит Небосвод,
Разумней нас жевачные коровы.

Моя надежда только на детей,
На горстку взрослых, что стремятся к Свету.
Даруй им, Боже, жизнь при Красоте,
И пусть все в Мире подлежит ответу.

Весь этот ад Ты убери с Земли,
Омой всю Землю чистою водою,
Кто будет наслаждаться красотою,
Тебе решать, Ты сам определи.

Так тяжко, очень грустные стихи,
Но в них любовь, а также состраданье,
Душа моя исходится в рыданьях,
Но наши дни к несчастию горьки.

Ведь мы не для того пришли сюда,
На эту Землю - планету Счастья.
Мне Рай Земной совсем не ерунда,
Лишь только Ты один на Свете властвуй!

11.01.2017