Осчастливила

Нюша Анисимова
- О, Софья Марковна, приветствую я Вас.
Куда собрались в красоте, скажите честно.
Идёте замуж?.. Так уже в десятый раз.
Не слишком ли? Мне просто интересно.

- Я умоляю Вас. И что же в том такого,
Что замуж кто-то предлагает снова?
Ви только вдумайтесь, какие тут дела,
Уже мужчин я скольких осчастливила!
*****
31.01.17
#+
Рукопись