Бессмертие

Сергей Нетч
Труп на орбите истошно вопя
Помнит , что гордость он человека
Звёзды смеются ему второпях
Он же в поисках слова "Аптека"

Те , что кричали на старте "Ура"
Спят по кроватям уютно сопя
Ты человек "ледяной адмирал"
Космос отныне твои лагеря

И вот ты герой сегодняшнего дня
А завтра будешь лишь кусочком льда
И близкие тебя слезливо хороня
Всё также будут говорить "беда"

Твоя мечта посмертно воплотилась
В несчётном мареве небесных тел
Душа сияющей звездою обратилась
А ты помолодев не постарел...
©Сергей Зуев ( Нетч )