Я не поэт и не писатель...

Илья Миротворец
Я не поэт и не писатель,
Я не философ и не музыкант,
В душе живет во истину спасатель,
Поступков, мыслей, и намеков раб.

Я не люблю с другими говорить,
Смотря в глаза, не видя сути.
Мне проще в одиночестве проплыть,
Чем изводить себя от дикой муки.

Послушайте, насколько велико,
Умение, стремление и вечность,
В которых, окунувшись глубоко,
Ты забываешь, что же бесконечно.

Любовь? Она не дождалась,
А может ждет в компании с другим?
Под лунный свет мгновенно отдалась,
И взглядом пристальным, чужим...

Друзья, что до усрачки перебрали
Со мной в забытом пьяном баре.
Клянетесь в чувствах... За***ли,
Бросаться фразами в угаре!

Нет ничего прекраснее во всем,
Что безупречно и невинно как дитя.
Да только есть ли в разуме твоем,
Такая сущность бытия...?