Разлюбила любить

Булгакушка
Я разлюбила любить,
Нервное это дело.
Как на магнитах ходить
По пунктирам цветным из мела.

Дождь стеной и пунктиров нет,
А магниты всё тянут, бездушные.
Ты, укравший мой главный секрет,
Не смотри на меня, я ж послушная.

Я разлюбила любить,
Сделай так, как всё раньше было.
Рисуй направление красками, их не смыть.
Я твой взгляд в музыку притворила.
И не смей мне мелодию изменить.