Уборка

Сергей Дёшин
Когда откроешь понимание вещей,
Происходящих в нашем глупом мире,
Тут умиляются Горыныч и Кощей,
Как все загадили и ложью засорили.

Наследие былого разгребать
Придётся нашим детям, так уж вышло,
Но нам им нужно правду передать,
Что мы суть - Боги, наш Исток Всевышний.

Нас обманула опытом своим
Когда-то нечисть с дальних мирозданий.
И вот сейчас на рубеже стоим
И делаем домашнее заданье.

Очистить нужно наш прекрасный Дом,
Былую Терру - Землю, в помощь Гайе,
И быть Богами и гореть огнём,
Чтоб сжечь все то, что мы зовем грехами.

12.01.2017