В который раз

Юрий Чуралин
Я умываюсь утром ранним,
Молю: "... прости мои грехи".
Пусть для меня все новым станет,
Весь мир и светлые стихи.

Вода святая смой невежды
И унеси грехи, где ад,
Душевности всели надежды,
Дай очищения обряд.

И очищенье происходит -
В который раз, я вновь прощен?
Душа чиста, открыты своды -
Путь в будущность раскрепощен.