Я и Муза

Ольга Ковальчук 8
Буква к букве, слово к слову,
Запятые, точки,
Сочиняю что-то снова,
Получились строчки.

Строчки я сложу в куплеты
И наполню смыслом,
Мне луна в окошко светит,
Навевает мысли.

Я всю ночь писала с Музой
Новое творение,
С нею в крепком мы союзе-
Это без сомнения…

                31 января 2017