***

Мастер Без Маргариты 3
Я листаю,страницы в вк,
Наблюдаю ,пустые я лица,
Да бреду,уж не знаю куда,
А вокруг пустота все толпится,
Потерял я желанье писать,
Разучился я думать об этом,
Мне охота громко орать,
Мне пора,уж давно застрелиться,
Надоело дешевые маски срывать,
И листать календарь пожелтелый,
Разучился,наверное лгать,
Мне хронически надо влюбиться...