Восход солнца

Ольга Головизина-Чернова
       ВОСХОД СОЛНЦА
   
Лишь солнце из-за гор выходит,
     лучами ярко озаряя луг,
            Цветы, встряхнув росу,
                алмазом засверкают ...
                Где птицы, радуясь рассвету, 
                поют от счастья... И не вдруг...
                На пир с амброзией всех приглашают...
                Порхают бабочки... Стрекозы
                Танцуют в небе менуэт...
               
                День Новый начинает бег!
                Ночь кончилась!!
                Виват рассвет!!!
                01.02.17.