У агитпункта

Маргарита Шелешко
 Б.В.В.
Вы роботы заклятые,  асфальта чернота,
Убийственно зажатые добычею дерьма…
(М.К., 16.06.03)

С плащом вы черным распрощайтесь,
Он с головою выдает:
Ваш  КГБ-истский разважайчик
Вам «Воронок» ваш принесет…

Походы вправо и налево,
Полою взмахи, как крылом…
Внесут плоды всем непременно
Очковтирателям в затвор!

Но не случайно беспокойство,
Написанное на лице -
И не поможет ваше войско
Клеветников в своей среде.

Вы, видно сразу, раздобрели,
Да выдает вас седина...
Не в «мясоед» вы мяса съели –
Испортит цвет вам щек еда.

Вы триста лет не проживете –
Людскую кровь и пот вы пьете,
И расстегните патронташ,
Не «ворон» - «коршун», «друг» вы наш!
 
31.03.2002
Полтава