Помнишь, Аннушка...

Николаев Александр Иванович
Помнишь Аннушка, тихие ночи?
Как гуляли с тобой под луной.
Ты - цветущая, юная очень,
Наслаждались пришедшей весной.

Наше танго, ночная прохлада,
И мы кружимся в танце вдвоем.
И нам большего в жизни не надо,
И о счастье мечтаем своем.

В белом платьице, как снежинка,
Вдруг, растаяла, как во сне,
Ненаглядная половинка,
Ты сияешь, как лучик, во мне.