816 Отражение

Малышев Николай
Тапки шорохом по полу
Тишину, гоня из дому
Чей то мутный силуэт
В темноте накинул плед.

Прикасанье сквозняка
По спине, как языка
Страха капелька дрожит
Но торопится, бежит.

В фоне ночи, полотна.
Таял профиль, как волна.
Силуэт, в лодони света.
Тень загадки, без ответа.

В отражении окна
Сзади вижу пелена
В дымке образ узнаю
Я себя, как в полынью.

Тени тянутся к ногам
Холод стелит по следам
Отражение зеркал
Открывает мне портал.

Не своё дыханье слышу
Это кто то в спину дышит
Значит лёг на стол расклад
Может в РАЙ? А может в АД???

 Фото скачено с инета.