ИзбрАнные- держат мир

Сергей Полтавец
ИзбрАнные- держат мир на кончиках пальцев.
Нужно- осмыслить. С прошедшим-навек попрощаться.
Если не важно- как жить, что просить, с кем общаться-
Значит- вам стыдно в прошедших ошибках признаться...