Не верь!

Лев Светлаков
Не верь хвале, не верь и оговору,
И лжи, что бродит на кривых ногах,
Толпе не доверяй и тому вздору,
Что там плетут умело на словах.

Не верь, что хуже жизнь настала,
Не стоит сожалеть о прожитых годах,
Что в прошлом лучшее осталась,
Оно вернётся может быть во снах!