Ямщик, не гони лошадей!

Маргарита Шелешко
Ямщик, не гони лошадей,
Мне некуда больше спешить.

На долю мне выпало здесь,
В Полтаве «дитину»* родить…      * (укр . яз)

Не стой на пути грусть-тоска,
Не висни, как плеть, кисть-рука…

Спокойствие в путь,
Уверенность в грудь
И нежность любви вожака.

02.04.1980
Полтава