Не теряйте любовь...

Виктория Долмашкина
Ты так крепко ночью сжимал мои плечи...
Ты так нежно шептал, что любовь бесконечна.
Ты так пылко дышал своим жгучим дыханьем...
Ощущала тебя я своим подсознаньем.

Ты к себе прижимал... Всё сильнее и крепче...
Будто ты понимал... Только наш этот вечер.
Словно ты потерять вновь меня побоялся.
Лишь сильнее в ночи ты ко мне прижимался.

А объятия рук... Словно солнцесплетенье
Заставляли меня замирать на мгновенье.
И я в эти минуты почти не дышала...
Понимая - тебе меня сейчас мало.

Мы с тобою вдвоём встречали рассвет...
Понимая, что ближе людей просто нет.
Я тебя обнимала... А ты целовал.
Только весь этот мир был для нас очень мал.

И только тогда мы смогли вдруг понять...
Как же просто друг друга сейчас потерять!
Но как же потом будет сложно найти...
И любовь свою хрупкую просто спасти!

Не теряйте любовь из-за мелочи дней!
Прирастайте навечно любовью своей!
Ведь не все, кто её в жизни смог потерять,
В тихой бренности дней смог её отыскать!

Не теряйте любовь никогда-никогда!
И пусть в небе горит над вами звезда,
Та, что будет вашу любовь охранять!
И от глупых ошибок вас оберегать!

Виктория. 31.01.17.