На свете нет печальней повести - чем жизнь, про...

Столичный Доктор
"На свете нет печальней повести - чем жизнь, прожитая по совести" (с) Народное

Душа моя поёт и плачет,
Горит и корчится в огне!!!!!!!
Ну почему нельзя ИНАЧЕ????????
ОТКУДА совесть есть во мне????

Забить её хочу ногами,
Чтоб не терзала по ночам
Своими постными речами,
Желаний разрушая храм!!!!!!!!!

От дьявола? - То неизвестно...
А счастья хочется глоток!!!!
Желаньям с совестью так тесно!
Лечу... оторванный листок...

Для счастья нужно очень мало.
Хочу бокалом стать вина,
Чтобы меня ТЫ выпивала
                До дна.