Минуя беды на пути

Геомант8
Любовь ведь вовсе не ушла, она жива,
Не принимай поспешных ты решений,
Не теряй веру, дари нежные слова,
Минуя череду преград сомнений.

Кто ищет, тот всегда найдёт свою любовь,
Иной, ради неё пойдёт на плаху,
Он будет биться за любимую и вновь,
Ей подарит последнюю рубаху.

На пути минуя беды, все преграды,
Вновь найдёшь ты счастье, в той, кого ты ждёшь,
Станет величайшей для тебя наградой,
Что она, Богом, тебе дана поймёшь.