Ночь перед Рождеством

Макс Еремин
Санта-клоун....(СК)
Вставайте дети с постели
Я Санта-клоун в главной роли
Я здесь чтобы сказку сделать былью))
Санта-мразь.....(СМ)
А я Санта-мразь ему помешать попытаюсь))

СК
Бессоные ночи в надежде встретить кумира
пощупать деда мороза
но в итоге заснуть и на утро проснутся
где рядом люди толпятся
кресные, предки, братья и сестры
готовят подарки яркие пестрые
все прошли через это
отрывки из жизни в памяти где то
детство пора вечного света вечного лета
время солнцем согрето
масса детей ждущих чудес
и вот ожидания процесс
но тот кого ждал он не пришел
Ребенок....
зачем стихи заучил?
зачем письмо отсылал?
зачем его поджидал?
за что так со мной?
Дед мороз чертов отстой!!!
СМ.... и ты готовишь веревку чтоб покончить с собой
Отец... Постой
тебе уж 10 лет! ты должен правду знать
Пойми сынок его нет
Ребенок... Он умер?
Отец... н-н-н-нет
СМ... Да! он сдох!! настал его день
его забрал бог
Он был старый пройдоха!!
не горюй все не так уж плохо!!
Ребенок... Н-Н-Н-НЕТ!!!!

Подросток...
"Я пытаюсь найти в этом мире себя
Среди золота бронза и меди
Знай я люблю только тебя
Ты моя первая леди"
СК... не менее девчонки вдохновляют
В нас творчество вдыхают
Теперь не до агрессии
Средь лирики поэзии
ребят так тянет на стихи
Плевать что скоро сессия
Ведь бог отпустит все грехи))
СМ... Поэты все лохи!!
Их уничтожить цель моей миссии
Они же петухи!!
Поверьте люди любовь - простые слухи!!
На что надеется бедняга?
найти любовь и благо??
Взгляни же на себя бродяга
Тебя ждет присяга как минимум 2 года срок
Тебе не везет смирись сосунок
а там пуля в висок
потом посмертно значок и вот итог
Заставляешь бабу ждать
Да что вообще ты можешь дать?
твой батя - синяк!
мамаша - редкая .......
Оставь бабу в покое толстяк!!!
Ну что страшно да???
СК... ерунда
Не верьте ему никогда
Это Санта-мразь
он хочет заморочить вас
Прочь
Слушай своего сердца глас
Только в эту ночь
Я вдыхаю полную грудь
так будьте каждый счастливы
долго каждому жить любимым быть и любить
а нам пора в путь
6.01.06