Вот так вся жизнь...

Луника
Январь уходит...Год несётся
Как снежный ком...быстрей, быстрей.
Уйдёт январь, февраль начнется.
Морозы, гололед, метель...

Вот так вся жизнь:  вчера  - родился...
Детсадик, школа, институт.
Любовь. Работа. И...женился.
Карьера. Дети. Первый внук.

Ты вроде  бодр, но ярких красок
Таких, как раньше, не видать.
Хоть светит солнце, день прекрасен,
Но можно дома...созерцать.

Как  годы промелькнули быстро!
Живем иначе, не спешим!
Наполнен день особым смыслом
И каждым днем мы дорожим...






Фото- село Рубановское, 22 января 2017г.