Все дело в силе воли

Ольга Наумова 4
Все предсказуемо. Все дело - в силе воли
Суметь подняться, если тяжело
Как часто сердце с обстоятельствами спорит
Но жди... Ведь истина внезапна, как zero

Помни себя, иди своей дорогой
Не позволяй душе впускать тоску
Надейся на себя, не жди подмоги
Готовься к новому, но точному броску...

Не стоит также верить сердцу
Привязанность - ловушка для слепых
Среди предательств больше не согреться
Ведь смысл в постижении иных

Ведь смысл в осознании свободы
Когда душа без боли, разум чист
Проснись...проснись, когда на небосводе
Взойдёт твоя звезда
Ведь ты - АРТИСТ!