Исповедь

Мастер Без Маргариты 3
Пора мне исповедь прочесть,
И показать мою вам душу,
Что я грешил вчера, как вы,
Шутил,все время балагурил,
Хотел,забыться я в вине,
Хотя там истины уж нету,
Рыдал с собой наедине,
Писал,дешевые сонеты,
Да,улыбался все врагам,
Пытался все себя утешить,
Себе,я громко утверждал,
Все ерунда,переживём и это,
Ответы,тупо я искал,
Вернее,нет уж оправдание,
Считал,один я только прав,
Её,ошибка: расставание,
Конечно,я не виноват,
Что накричал,в порыве страсти,
Её, я пошло оскорблял,
Да, в душу,гордо я плевал,
С своей высокой точки я,
Смеялся над ее судьбою,
Теперь,я знаю,виноват,
Но,уж разбитое не склеишь,
И я могу лишь написать,
Что я один,дурак,жалею,
Как полюбил ее тогда,
Ее мечтал:своей невестой,
Теперь уж пусто,поздно все,
А этот стих,есть наказание,
О,как все глупо и смешно,
И не добьюсь ,
Ее свиданья..