Навет

Леонид Добридень
«Ты Юль прикинь!» - шипел он ей со злом,
«Мне с Танькой в споре, просто плохо стало,
Ведь эта дура,  с ограниченным  умом
Старым козлом при всех меня назвала!»

«Умом, твою Татьяну,обделила жизнь,
И лучше с ней не спорь, замучают кошмары,
На трёп её скандальный не ведись,
Ты, между нами, не такой уж старый.!»