Падаю

Ирина Римарева
Я вас не знаю,
Но желаю страстно.
Пусть даже мысль
Нага и безобразна.

Глотаю дерзкие слова,
Желаю вас, но просебя.
Реакции мои логичны.

Игра всегда в одни ворота.
И хоть с любимой быть охота.
Виновница стыда – природа.

По течению плыву
В лодочке дырявой.
Может быть, судьбу найду,
Может, сгину даром.
Слышу с берега кричишь:
"У тебя есть выбор...",
Чтоб к тебе я выплыл.

Но я пропадаю
В пучине, в стихии,
И глаз твоих вижу,
Безжизненных льдинки.
Я падаю медленно,
И уплываю...
И глаз твоих омут
Меня поглощает.

Я помню желаний
Не скромных капризы.
Под окнами узкие
Были карнизы.

Мой лик за окном
Ты ладонью стирала,
В цвет ночи разрисовала.

Страдали по близости
Мы с тобой вместе.
Любовь через стенку
Всегда интереснее.

По течению плыву
В лодочке дырявой.
Может быть, судьбу найду,
Может, сгину даром.
Слышу с берега кричишь:
"У тебя есть выбор...",
Чтоб к тебе я выплыл.

Но, вновь падаю,
Лечу и пою от страха.
В крике собственном тону –
Глаз бездонных стразы.
Губ коралловый восторг
Манит возвратиться.
Продолжаю голосить.
И в желанье биться.

Но я пропадаю
В стихии, в пучине.
В губах твоих алых,
Жить вижу причину.
Я падаю медленно,
И зависаю...
И губ алый хищник
Меня поглощает.

30.01.17.

*********************************