Больно ранит словечко

Семикопенко-Кашарский
Больно ранит словечко
Жалит словно крапива
Взяв и разбив сердечко
Бросил меня мой милый
     припев:
С неба звезда упала
Месяц в реке серебрится
Желание загадала
Да только ему не сбыться
       2 куп.
Там где то за рекою
Тихо поет гармошка
А сердцу  больно,больно
И на душе так тошно
      припев :
      
С неба звезда упала
Да закатилась в  росы
Знала сама ведь знала
Разлука придёт не спросит
      3 куп
Сердце уж ждать устало
Нет моих сил уж вовсе
Чувства мои  забрал он
Да наигравшись бросил
        припев : первого куплета