Open-Air

Андрей Слизков
Впечатления от посещения «Летнего Open-Air Фестиваля ПЕСОК»
В качестве зрителей в составе ЛВ

Курили близи
И пили дали
Встречали утро
Рок-фестиваля

Мутили суп
Гонцы – за пивом
Жизнь – ты прекрасна!
Ты – красива!

В реке купались
Орали песни
Месили грязь
Как будто тесто

Палатки. Флаги
Мы не из стали
Мы дети утра
Рок-фестиваля

Мосты и реки
Дороги-тропы
Политики!
Идите в ...опу

Срывайте воск
И блеск регалий
В огне и искрах
Рок-фестиваля

Здесь чистый воздух
И люди пляшут
Здесь всё ничьё!
Твоё! И наше!

И завтра – это далеко
Мы ничего не загадали
Нам просто дышится легко
Свобода! Братство! Фестивали!

2015