странник

Ледяное Озеро Коцит
разрушен.
выбит камнем из крепкой скалы,
пеплом хрупких страниц я распался,
и там где-то ветром гонимый,
я своим существом затерялся.

то ли снегом с ветвей в лёгком танце стал,
то ли ярким кристаллом с ресниц,
но в блуждание своём я путь потерял...

мне жаль, что боле не чувствую
ни печали, ни радости,
ни злости проклятой,
и в своём одиночестве странствую,
пустотой словно в саван объятый.