Память и Время

Наиля Ахунова
Что может быть дороже Памяти - связующего звена Времени... Без неё мы были бы точно манкуртами, родства не помнящими... Спасибо Альбине Абсалямовой, которая собрала потомков известных деятелей культуры и науки Татарстана, чтобы обсудить концепцию будущего Музея татарской литературы в Казани...

На фото: в Музее М.Горького, 30.01.17