Тихое, светлое...

Татьяна Лисовская
Тихое-тихое,
Светлое-светлое
Скрыто на донышке
Женской души...
Сны незабытые,
Мысли заветные,
В них не найдется
Ни капельки лжи.

Снежный февраль,
Как шаман неулыбчивый,
Выстудит душу
До самого дна.
Тихое-тихое,
Светлое, личное
Вновь никому
Не доверит Она...

Учится сердце
Молиться, и каяться,
Мигом
Небесной любви дорожить.
Часто счастливыми
Люди лишь кажутся,
Где невозможно
Судьбу изменить.