Кто ты такой?

Александра Зайцева 6
 

Кто ты такой, чтобы судить
мои ты мог печали...
Восполнить, ведь не мой удел -
Тебя удерживать, едва ли...

Кто ты такой, чтобы отнять
Обманом разделяя,
Пришел ли сердце мне унять,
Да я давно такая...

Кто ты такой, чтоб разглядеть
И, добавляя краски...
Меня учил туда лететь -
Где можно без опаски!

Кто ты такой, ответь же мне...
Яви свое обличье...
Оглохнуть в этой тишине,
Сейчас, до неприличия...

Кем бы ты ни был, кто ты есть,
Снеси проколы веры...
И не за что не отпускай -
Люби меня без меры...

Кто ты такой...
Я целиком...
Сдаюсь на твою милость...
Кто ты такой, и дай мне знать -
Что все уже случилось...