Однострок. Парадоксы кошачьей жизни

Лепесток Хэнни
 
 

любить мужчин, как и котов, наивно.

       все  даже лучшие мужчины- суть коты.

и в феврале проходу нет от мартовских котов.

       кот коту соперник,  враг и собутыльник.

коту всё масленица, была бы сметана.

       не все кошки серы, есть и блондинки.

длина усов гусаров и котов немного значит в страсти.

       а мышка гордая - не ходит на  концерт кошачий.

галлюцинация-  в чёрной комнате чёрная кошка и не одна

       устал мурлыкать и зашёлся лаем.

коль кошкин дом горит -то мышки лапки греют.

       чувств у него немного-кот наплакал

15.01.17