Налей-2 Бросил пить

Андрей Слизков
(С посвящением автору – А.Н. С)

Я иду – ландыши-цветочки
Не блюю, и в порядке почки
Весь двор мой, будет слёзы лить
Всё окей! Просто бросил пить
Бросил пить

Я лечу. Допинги-балласты
Сбросил вниз, обретая счастье
Мне теперь, захотелось жить
Всё ништяк! Просто бросил пить

Я иду на хоккей с футбола
Как стекло, ничего такого
Так живу утром в день до нОчи
Бросил пить. Бросил между прочим
Бросил пить

Я иду – голова как Солнце
Воду пью только из колодцев
Мне теперь так кайфого жить!
Всё окей! Просто бросил пить!
Бросил пить!

Андрей ЛВС