Когда нет солнца, а так хочется

Вера Половинко
Когда нет солнца, а так хочется
(Татьяне Каревой)

Когда нет солнца, а так хочется, -
Рисую радостно его!
И топит лёд его тепло,
Капелей льются многоточия.

Средь хмури и зимы – весна…
Да, сила есть в воображенье!
И начинается броженье
Всех чувств, и – сердца, и – ума.

Душевный щебет вне времён,
Когда уныло вечер дремлет,
А сердце зиму не приемлет,
Ведь счастье для него – закон.

И бьётся ритмами весны,
И чувства по – иному дышат,
И музыку апреля слышат
Средь зимней хмурой тишины.

Вера Половинко
31.01.2017г.
г. Киев.