Я так тоскую по тебе

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я так тоскую без тебя,
Без твоих рук и поцелуев.
Я все прощу тебя любя,
Лишь только чуточку ревную.

Тебя забыть я не смогла,
Наверное и не хотела.
Я и во сне тебя звала,
Меня манило твое тело.

Ведь поцелуев ураган,
Воспоминания тревожат.
Мечты мои поймал в капкан,
С годами нам Любовь дороже.

С годами чувствуем сильней,
К словам становимся ранимей.
А надо быть чуть-чуть умней,
Раз не становимся красивей.

Мужчине тоже меньше нужно,
Поесть,поспать,чтоб жили дружно...
А мозг сносить,какая радость?
Ведь впереди не юность- старость.