У моря чувств опасны берега

Иван Кудрявцев
у моря чувств опасны берега
ещё опасней ожиданий скалы
тень буйства только в сказке дорога
а в жизни дай то Бог удачи малой

легко свернуть,легко перевернуть
легко судить со стороны до нЕльзя
а лучше бы в молчание обуть
басоту подозрений куролесья

на сплетни ни по нраву курс держать
живу не спрашивая чьих то разрешений
свой потолок учитесь изучать
и пользы будет больше и свершений