Сегодня я не в теме и не в духе

Тальяная
Сегодня я не в теме и не в духе ,
и кровь кипит во мне как никогда ,
никто мне не протянет в помощь руку ,
вдруг почему то я теперь одна.
Когда нужна , все вьются словно мухи...
но как то грубо вышло , будто на дерьмо.
пусть будут пчелы , так оно вернее ,
жужжат то льстиво, жалят глубоко.