А где-то под мостом, вся грусть этого мира

Илья Конев
А где-то под мостом
Вся грусть этого мира,
Ночью, перед сном
Села, закурила.

Все сильно рвутся в рай
Занять себе местечко,
Вот только умирать
Не так уж и беспечно.

А стоит ли искать
Кого-то в этом белом шуме?
Один на всей земле
И бог похоже умер.